La base

Dans cette partie, vous découvrez à quoi ressemble le site Editor et où se trouvent toutes les fonctionnalités. Vous pouvez par exemple modifier le style général de votre site web, ajouter ou supprimer des pages, etc.

introduction

Une introduction concise dans le site Editor.

aperçu l'EDITOR

Vous y trouvez une introduction concise du site Editor : un aperçu afin de pouvoir concevoir, modifier et gérer votre site web.

principes De base

Les principales options du site Editor.

Introduction aux modules

Au-dessus du site Editor, vous retrouvez les modules. Ce sont les éléments que vous pouvez ajouter à votre site, tels que du texte, des illustrations, des formulaires, etc.

viewports

Avec Editor, vous pouvez concevoir le design d’un site Web qui s’adapte à trois types d’écran : ordinateur (desktop), tablette et smartphone.

Rollback & reset function

Le site Editor compte principalement deux outils pratiques, afin d’annuler vos actions récentes : la fonction Rollback et la fonction Reset.

Réglages

Réglages généraux de votre site web.

Google analytics

Google Analytics est un outil important pour suivre, contrôler et analyser le trafic de votre site web. Cela permet de mieux comprendre le comportement des visiteurs.

Contenu

Un aperçu du Global Data et de la gestion du média.

Global data

Global Data est une fonction efficace qui vous fera gagner un temps précieux lorsque vous souhaitez réutiliser des coordonnées d’entreprise courantes et importantes par le biais d’un raccord instantané. Vous ajoutez et modifiez le contenu de votre site à votre guise en moins de temps qu’il ne faut pour le dire !

File manager

Le File Manager sert de bibliothèque de média pour vos illustrations et documents à télécharger. Vous pouvez y ajouter, modifier et supprimer des fichiers.

PUBLICATION

Découvrez comment publier vos modifications afin qu’elles soient visibles pour les visiteurs de votre site web.

Comment prévisualiser le site web

Dans Editor, vous avez la possibilité de visualiser un aperçu du site web. Il suffit d’utiliser cette fonction et vos modifications apparaissent à l’écran (telles qu’elles le seront si vous les validez).

Comment publier votre site web

Vous pouvez publier les modifications que vous avez effectuées. Vous pouvez utiliser cette fonction lorsque vous êtes prêt à mettre votre nouveau site web en ligne.